Вообще, конечно, и отвечать на этот фарм не очень удобно..)
Про элегантность, что за помешанность на ИИ артах,?
Самый простой способ получить желаемое. Рисовать в 2д сложно, надо прям уметь. Моделить/ригать/текстурить/освещать итп в 3д тоже непросто + нужны, собсна, модели. А в нейросеточку запрос кидаешь и она за минуту даёт тебе сносный результат. Да ещё и легко можно делать контент, скажем так, особой степени пикантности, типа лолей. Кому что нравится.
О и ещё важная вещь. Как добавлять треды в закладки? А то каждый раз через поиск искать немного геморно
Хз как. Есть справа сверху кнопка watch у меня, типа отслеживать. Появляются обновления - приходит уведа в колокольчик - зашёл и посмотрел.
Ну и просто чтобы разбавить немного вопросы по фарму)
Ваш топ 3 любимые П-игры.
В диков пока не играл, откладываю, за остальные даже не интересовался. Играл в игру, которую сделали авторы диков до этого - Acting Lessons. Понравилось.
Вообще, как бы это пафосно не звучало, больше всего заходят игры, которые хорошо написаны сценарно. Именно с точки зрения писательского ремесла. Проработанные герои, ясная непротиворечивая мотивация, плотный сюжет, юморок там местами, вот это всё. Взять ту же Acting Lessons - там поднимаются очень серьёзные темы и происходят весьма мрачные события, но это все равно эро-игрушка, она очень классно написана и именно в ней и пока только в ней я встретил шутки, с которых прям в голос ржал. Всё это про мастерство писателя в совокупности.
По подобной причине понравилась Leap of Faith, прошёл где-то до середины (что было доступно на тот момент), понял, что хочу дождаться полной игры, дождался, пока не добрался.
Очень нравится Power Vacuum, но это прям весёлый такой водевиль и в хорошем смысле слова бардак, где просто каждый, каждый буквально диалог состоит из многослойных шуток, отсылок, взаимных подъёбов итп. Огромное наслаждение читать в оригинале, но надо хорошо владеть инглишем, а удаётся ли нашим переводчикам всё грамотно передать, я уж и не знаю.
Сюда же и всё по тем же критериям добавлю Chasing Sunsets и Something To Write About: The Author.
Есть ещё игры, которые сильно понравились за хорошую реализацию некоторых интересных мне кинков, но то уже другое.