Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial

Братья славяне. Russian-speaking community

Прости за глупый вопрос, но что за коин-банк? Я не особо люблю общаться на разных форумах + на инглише не так просто мысли выражать, но вот мембер+ получить надобно, и было бы неплохо получить без чрезмерной коммуникации
Совсем без коммуникации навряд ли получится))
Ну и в целом, коин-банк это долгая история про усердие.
Наверху раздел shop, в нём bank. Кладёшь туда накопившиеся activity coins, которые начисляются тебе за общение и полученные лайки, и каждые 24 часа капает 2%, которые надо поскорее снимать, чтобы начинался новый отсчёт 24 часов и проценты капитализировались. Соответственно, чтобы туда что-то положить и чтобы эти 2% не были совсем прям капелькой, надо всё же наболтаться на форуме и наполучать лайков хоть сколько-то.
Если тебя интересует только мембер+, то заморачиваться с банком не обязательно, потому что 750 коинов можно и так набрать лайками и комментами, банк тут значительно дело не ускорит. Он полезнее, если ты захочешь погнаться за более дорогими покупками.

Совсем без коммуникации навряд ли получится))
Ну и в целом, коин-банк это долгая история про усердие.
Наверху раздел shop, в нём bank. Кладёшь туда накопившиеся activity coins, которые начисляются тебе за общение и полученные лайки, и каждые 24 часа капает 2%, которые надо поскорее снимать, чтобы начинался новый отсчёт 24 часов и проценты капитализировались. Соответственно, чтобы туда что-то положить и чтобы эти 2% не были совсем прям капелькой, надо всё же наболтаться на форуме и наполучать лайков хоть сколько-то.
Если тебя интересует только мембер+, то заморачиваться с банком не обязательно, потому что 750 коинов можно и так набрать лайками и комментами, банк тут значительно дело не ускорит. Он полезнее, если ты захочешь погнаться за более дорогими покупками.
О как, спасибо за информацию🫡. Видимо всё-таки придется потихоньку помаленьку скрести коины по разным тредам😮‍💨

скрести коины по разным тредам😮‍💨
В том числе и тут)
На форуме есть треды на многие тысячи страниц, где люди болтают вообще обо всём подряд, и не особо даже скрывается тот факт, что это де факто фарминг коинов.

Могу я просто ру перевод выложить, чтобы нафармить репы? И где это делается, в теме игры дать ссылку на Pixeldrain?

Могу я просто ру перевод выложить, чтобы нафармить репы? И где это делается, в теме игры дать ссылку на Pixeldrain?
Хз, может и можешь. Смотря сколько лайков тебе отгрузят за перевод. С одного перевода одной игры набрать на статус, я подозреваю, непросто будет)

В том числе и тут)
На форуме есть треды на многие тысячи страниц, где люди болтают вообще обо всём подряд, и не особо даже скрывается тот факт, что это де факто фарминг коинов.
Проблема в том, что без знания английского там сложно общаться.

Что-то, конечно, можно написать с помощью переводчика.

А набить 100 постов так это вообще жопа🤣

А для чего, кстати, нужны трофейные очки?

И монеты платины это только донат?

Ну я просто как пример привёл.

А набить 100 постов так это вообще жопа🤣
Не очень элегантное решение проблемы у тебя))
Как минимум один из основных модераторов проекта поглядывает временами в этот тред, так что есть риск получить по жопе, как мне кажется.

Ну я просто как пример привёл.

Как минимум один из основных модераторов проекта поглядывает временами в этот тред, так что есть риск получить по жопе, как мне кажется.
Ну как я понял там определенная защита стоит. Так что метод не рабочий. А по платине есть инфа и по трофейным монетам

А по платине есть инфа и по трофейным монетам
Не знаю. Это какие-то нововведения сравнительно недавние, я не разбирался.

+ Вроде английский учил, но когда дело доходит до использования - то без переводчика вообще никак🫡

Про элегантность, что за помешанность на ИИ артах,? прост я когда заходил к люркерам, там практически после каждого сообщения ИИ арт, я как понимаю картинки чьего-то авторства так просто постить нельзя и вместо этого все используют ИИ?
БТВ наверное так и фармят балы, просто закидывая сгенеренную фотку и лутая лайки(без негатива)

О и ещё важная вещь. Как добавлять треды в закладки? А то каждый раз через поиск искать немного геморно😵‍💫

Ну и просто чтобы разбавить немного вопросы по фарму)
Ваш топ 3 любимые П-игры.
У меня:
1.Black Souls 1&2 - Случайно наткнулся на 8 часовой обзор первой части и влюбился, а там и 2 часть подьехала которая на голову выше первой почти во всех планах. Плюсом мне всегда нравилось заигрывание с фольклором и разными сказочными персонажами, а блек соулс буквально на этом построен, так-что после него моя любовь только возросла.
2.Beeing a DIK - Первая(почти) игра с которой и появился интерес к такого рода играм
3. Goodbye Eterniry - Тоже что-то из первого, но тут сказать что-то сложно, просто по тотальному кайфу прошёл её и она мне в память заелась на до сих пор, даже не пирачу новые версия чтоб потом как-то купить 🤷‍♀️

Вообще, конечно, и отвечать на этот фарм не очень удобно..)

Про элегантность, что за помешанность на ИИ артах,?
Самый простой способ получить желаемое. Рисовать в 2д сложно, надо прям уметь. Моделить/ригать/текстурить/освещать итп в 3д тоже непросто + нужны, собсна, модели. А в нейросеточку запрос кидаешь и она за минуту даёт тебе сносный результат. Да ещё и легко можно делать контент, скажем так, особой степени пикантности, типа лолей. Кому что нравится.

О и ещё важная вещь. Как добавлять треды в закладки? А то каждый раз через поиск искать немного геморно😵‍💫
Хз как. Есть справа сверху кнопка watch у меня, типа отслеживать. Появляются обновления - приходит уведа в колокольчик - зашёл и посмотрел.

Ну и просто чтобы разбавить немного вопросы по фарму)
Ваш топ 3 любимые П-игры.
В диков пока не играл, откладываю, за остальные даже не интересовался. Играл в игру, которую сделали авторы диков до этого - Acting Lessons. Понравилось.

Вообще, как бы это пафосно не звучало, больше всего заходят игры, которые хорошо написаны сценарно. Именно с точки зрения писательского ремесла. Проработанные герои, ясная непротиворечивая мотивация, плотный сюжет, юморок там местами, вот это всё. Взять ту же Acting Lessons - там поднимаются очень серьёзные темы и происходят весьма мрачные события, но это все равно эро-игрушка, она очень классно написана и именно в ней и пока только в ней я встретил шутки, с которых прям в голос ржал. Всё это про мастерство писателя в совокупности.

По подобной причине понравилась Leap of Faith, прошёл где-то до середины (что было доступно на тот момент), понял, что хочу дождаться полной игры, дождался, пока не добрался.

Очень нравится Power Vacuum, но это прям весёлый такой водевиль и в хорошем смысле слова бардак, где просто каждый, каждый буквально диалог состоит из многослойных шуток, отсылок, взаимных подъёбов итп. Огромное наслаждение читать в оригинале, но надо хорошо владеть инглишем, а удаётся ли нашим переводчикам всё грамотно передать, я уж и не знаю.

Сюда же и всё по тем же критериям добавлю Chasing Sunsets и Something To Write About: The Author.

Есть ещё игры, которые сильно понравились за хорошую реализацию некоторых интересных мне кинков, но то уже другое.

Back
Top Bottom