Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial
  • LewdCorner Site Cleanup Update
    A new cleanup update has been posted covering the recent Vault rework, rank changes, policy cleanup, and theme polish. The goal is to make LC cleaner, easier to understand, and safer for the site going forward. - Jack Of Blades
    Read More

Братья славяне. Russian-speaking community

Не, если писать настойчиво, вполне можно вызвать кого-нибудь. Ну, хотя бы Ктулху :cool:
или кого похуже, хотя пожалуй хуже алкаша-админа с вышеупомянутого острова я еще не встречал, жутко выебистый чел с манией величия. в свое время активно там общался пока он меня не замутил перманентно. :whistle: а тут переписываться как-то не тянет, хз из-за чего. да и думаю не я один такой
как в закрытый раздел доступ получили так сразу опять в режим социофоба возвращаются. ;)

Хз, я на острове никогда не тусил, так что не представляю, какая там атмосфера. Так сложилось, что в мир эро-игр я попал сразу через крупные зарубежные сайты, и так на них и остался. Наверное, отсюда и привычка какая-то сложилась, что на таких сайтах русскоговорящих не особо много, они не шибко кучкуются, каждый сам за себя. Это не то чтобы социофобия, это скорее просто такая привычка к самостоятельности, что и потребности нет с кем-то что-то перетереть именно на русском. Рекомендации можно получить и без этого, обменяться впечатлениями тоже. Посраться тем более :)

Хз, я на острове никогда не тусил, так что не представляю, какая там атмосфера. Так сложилось, что в мир эро-игр я попал сразу через крупные зарубежные сайты, и так на них и остался. Наверное, отсюда и привычка какая-то сложилась, что на таких сайтах русскоговорящих не особо много, они не шибко кучкуются, каждый сам за себя. Это не то чтобы социофобия, это скорее просто такая привычка к самостоятельности, что и потребности нет с кем-то что-то перетереть именно на русском. Рекомендации можно получить и без этого, обменяться впечатлениями тоже. Посраться тем более :)
Атмосфера там не ахти какая. Шаг влево, шаг вправо - перманентный бан. Хотя там появляются вещи из закрытого здесь раздела, но зато для скачивания торрентов там не нужна регистрация. В целом, на F.95 интереснее. Свои недостатки и свои достоинства найдутся на любом ресурсе.

Шаг влево, шаг вправо - перманентный бан.
Ясно, плавали, знаем)) Каждый по-своему прав, а по-поему нет)

Блин. По беспределу заставляют купить рейтинг. Чтобы такое выбрать. :rolleyes:

Я его только что купил. Он покрасивше, вот на нём и остановился.
и там типа member+ в комплекте идет? а как задонатил, российские визы и мастеркарды вроде не работают...

и там типа участник+ в комплекте идет? а как задонатил, российская виза и мастеркарды вроде не работают...
Идёт ли в комплекте? А его бес(Т9 - хватит мне текст править, тварь!) его знает) Ещё не проверял, это ж надо найти игру, куда не пускает. - Проверил - не идёт!
Он не задонил, а снял половину с банка, где копились эти самые проценты LC, а сегодня пригрозили, что вместо накоплений сожгут их к чертям. Мне понравилось копить.

Идёт ли в комплекте? А его бес(Т9 - хватит мне текст править, тварь!) его знает) Ещё не проверял, это ж надо найти игру, куда не пускает. - Проверил - не идёт!
Он не задонил, а снял половину с банка, где копились эти самые проценты LC, а сегодня пригрозили, что вместо накоплений сожгут их к чертям. Мне понравилось копить.
120к с банка? это за что столько накапало :love: у меня постов и лайков конечно в два раза меньше но такая астрономическая сумма прям все равно как-то не вяжется... сорян просто удивляюсь :LOL:

120к с банка? это за что столько накапало :love: у меня постов и лайков конечно в два раза меньше но такая астрономическая сумма прям все равно как-то не вяжется... сорян просто удивляюсь :LOL:
Да) Основная проблема - не забывать хоть иногда заходить и нажимать кнопку продления, тогда понемногу накручивается, и чем больше на счету, тем быстрее! :cool:
Ещё много осталось
You must be registered to see attachments

Attachments

You must be registered for see attachments list
Ничего не понятно, навертели каких-то изменений, напугали баннерами, коммуникация расплывчатая...

Ничего не понятно, навертели каких-то изменений, напугали баннерами, коммуникация расплывчатая...
Согласен. Чёрт ногу сломит. Если окажется, что надо покупать конкретно первый уровень, я пожалуй вообще забью.

как обычно намутили какую-то херню в своем репертуаре, может и хотели как лучше, но вышло как всегда. новым и не очень активным юзерам теперь еще сложнее пробиться в закрытый раздел (в котором игры итак обновляются раз в пятилетку), а уж скромным иностранцам-социофобам с плохим инглишом вдвойне сложнее и это пиздц как несправедливо. наверное еще будет куча сомнительных изменений прямо как когда вводили всю эту парашную систему коинов пока все не стабилизируется.

https://lewdcorner.com/threads/cred...works-earn-spend-bank-ranks.19036/post-884617
Как это нередко бывает, разумный ответ приходит не от оргов, а от опытных пользователей))

Если уже был Р1 и выше, то ничего делать не нужно прям обязательно, бабло можно с банка не снимать, но начисление процента приостанавливается на несколько дней до 27 числа, пока они там вводят свои новые механизмы итд.

Если Р1 не было или ещё нет, то да, надо бабло с банка снять. Пушто оно будет заблокировано иначе.

Как я понимаю, теперь на уровнях ниже Р1 банка и банковского процента не будет, банк будет доступен начиная с Р1. Так что новым юзерам надо копить коины через болтовню и реакции без банка. Так что гайки всё-таки закручиваются))

https://lewdcorner.com/threads/cred...works-earn-spend-bank-ranks.19036/post-884617
Как это нередко бывает, разумный ответ приходит не от оргов, а от опытных пользователей))

Если уже был Р1 и выше, то ничего делать не нужно прям обязательно, бабло можно с банка не снимать, но начисление процента приостанавливается на несколько дней до 27 числа, пока они там вводят свои новые механизмы итд.

Если Р1 не было или ещё нет, то да, надо бабло с банка снять. Пушто оно будет заблокировано иначе.

Как я понимаю, теперь на уровнях ниже Р1 банка и банковского процента не будет, банк будет доступен начиная с Р1. Так что новым юзерам надо копить коины через болтовню и реакции без банка. Так что гайки всё-таки закручиваются))
ну это понятно, несмотря на все попытки доблестных админов максимально все усложнить для понимания. тут больше интересует вопрос о накоплениях в банке на престижах выше 1го. в том треде спрашивать чето боязно, а то одного чела там замутили не за что...

Не, не!
Вот ответ, в котором поболее

То есть, грубо говоря:

Разумеется, я отреагировал на это, но ответа не получил.

Attachments

Ну по сути, я о том же, только более развёрнуто)
Меня больше волновала непонятная коммуникация с баннером сверху, то ли снимать деньги, то ли не снимать, то ли принуждают тратить, то ли не принуждают. Вот это я хотел прояснить для себя быстрее всего.

Attachments

Нууууу, почти, я бы сказал, почти)

Ну по сути, я о том же, только более развёрнуто)
Меня больше волновала непонятная коммуникация с баннером сверху, то ли снимать деньги, то ли не снимать, то ли принуждают тратить, то ли не принуждают. Вот это я хотел прояснить для себя быстрее всего.

Attachments

Нууууу, почти, я бы сказал, почти)
Как бы подразумевается по логике этих уровней, что уровни, которые выше Р1, включают в себя все перки Р1 + ещё что-то) Поэтому для точности надо было сказать именно "Р1 и выше". Спасибо, можно проветривать)

Back
Top Bottom