Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial
  • LewdCorner Site Cleanup Update
    A new cleanup update has been posted covering the recent Vault rework, rank changes, policy cleanup, and theme polish. The goal is to make LC cleaner, easier to understand, and safer for the site going forward. - Jack Of Blades
    Read More

Братья славяне. Russian-speaking community

Доброго времени суток, народ!Что-то заглохло всё, а я уж было думал и 4й ранг купить, хотя его внешний вид мне непонятен. Хрен пойми что на нём нарисовано. Толи стена с орлом, то ли татуха Немезиса.
Реально, у пятого самый путячий значок :D
Пока все сводится у этому:
https://lewdcorner.com/threads/💰-coin-system-–-how-it-works.19056/
И с этим очень даже стоит ознакомиться:
https://lewdcorner.com/threads/🚨-we...e-an-important-announcement.18940/post-885499
В общем, хз что там дальше будет.
А P4, как я вижу, купить сейчас не получится. Может быть, позже (и подозреваю, что дороже).

P4 купить по-прежнему можно, он доступен к покупке. Я вчера купил. Другое дело, что из контента там только ещё больше AI-лолек, чем в P1 - ну то есть постфактум привлекательность затеи довольно сомнительная, как по мне.

P4 купить по-прежнему можно, он доступен к покупке. Я вчера купил. Другое дело, что из контента там только ещё больше AI-лолек, чем в P1 - ну то есть постфактум привлекательность затеи довольно сомнительная, как по мне.
Да, точно, mea culpa! Искал не в том разделе.

Народ, а что вообще есть в разделах Prestige 1, Prestige 4 помимо ai лолек? Есть ли там видео-анимации или RenPy игры?

Народ, а что вообще есть в разделах Prestige 1, Prestige 4 помимо ai лолек? Есть ли там видео-анимации или RenPy игры?
все специфические игры в games+, что логично ведь их итак слишком мало чтобы еще и разделять по разным рангам. в первом престиже ничего особенного, sfw арты "ai лолек", чуток манги (которую можно найти в сети без проблем) и стремные комиксы от Коалы. не уверен насчет 4го престижа, но там скорее всего то же самое с упором на легкие nsfw AI арты местных челиков. с контентом от эллзефаллен и эксхентаем конечно не сравнить, там этого добра в тысячу раз больше и разнообразнее. честно я вообще хз зачем народ покупает четвертый престиж если вся жесткая AI порнуха спрятана на отдельном сайте за 5м престижем которого скоро все равно не станет из-за недостатка финансирования... XD

Мне лень проверять что там на сайте)
Да и вообще - AI это ппц как на любителя.

Почти ничего, кроме указанного. Вроде есть немного комиксов и анимаций, но прям мало.

В целом за последние пару-тройку недель очень много шума вокруг такого рода контента, AI и не AI, и в том числе здесь на сайте имеет место турбулентность в командном составе. Так что AI-раздел с персонажами различной степени юности в теории может тут в любой момент быть зачищен под ноль, потому что люди всё сильнее начинают опасаться проблем если не с законом, то с платёжными сервисами или с хостингами.

все специфические игры в games+, что логично ведь их итак слишком мало чтобы еще и разделять по разным рангам. в первом престиже ничего особенного, sfw арты "ai лолек", чуток манги (которую можно найти в сети без проблем) и стремные комиксы от Коалы. не уверен насчет 4го престижа, но там скорее всего то же самое с упором на легкие nsfw AI арты местных челиков. с контентом от эллзефаллен и эксхентаем конечно не сравнить, там этого добра в тысячу раз больше и разнообразнее. честно я вообще хз зачем народ покупает четвертый престиж если вся жесткая AI порнуха спрятана на отдельном сайте за 5м престижем которого скоро все равно не станет из-за недостатка финансирования... XD
У меня пока нет 5го престижа. А этот отдельный сайт случайно не форбидденхэйвен?

У меня пока нет 5го престижа. А этот отдельный сайт случайно не форбидденхэйвен?
не, другой. вроде недавно адрес опять меняли, LewdCornerP5.ком если не ошибаюсь

Товарищи, на правах новенького, имеется вопрос, если разница, между покупкой участника+ за коины или донат и на постоянной ли этой основе остаётся?

Товарищи, на правах новенького, имеется вопрос, если разница, между покупкой участника+ за коины или донат и на постоянной ли этой основе остаётся?
Да всё то же самое. Разве что донат может быть быстрее и в принципе более полезен сайту.

оба варианта приобретаются навсегда (по крайней мере в шопе указано что перманентно), разница только в скорости получения. если надо побыстрее и без лишней дрочки тогда донат (особенно если можешь без проблем использовать представленные способы доната). если задонатить не можешь или еще что, придется нудно фармить активити коины, но все зависит опять же от человека, кто-то быстро их набивает общением и реакциями а другие медленнее и только банком, получая ежедневные проценты.

а как вообще картой рф нормально оплата проходится? обязательно заполнять все те нудные поля аля фио, город и прочее?

Карта рф сработать не должна, сам понимаешь)

Карта рф сработать не должна, сам понимаешь)
какие нибудь простые обходные пути имееются без лишних заморочек?

какие нибудь простые обходные пути имееются без лишних заморочек?
Ну если у тебя есть крипта или друг с иностранной картой, то вот простой путь)
Либо фармить коины общением и банком. Сейчас ценник и вовсе снизили до 450, раньше больше было. Это не так уж и сложно.

Мне эта тема для обсуждений полезней их фака оказалась и ещё 5 других тем для новичков.
Во вкладках чуть не запутался пока искал нужную информацию.
За создание каких тем нужно платить? Как узнать есть игра на форуме или нет, поиск не выдаёт тем если они из раздела +

За создание каких тем нужно платить?
Как я понимаю, любой тред создать стоит 10 активити коинов. Но не особо слежу за актуальными правилами, да и меняются они больно уж часто в последнее время. Может, есть какие-то разделы, где иная цена.

Как узнать есть игра на форуме или нет, поиск не выдаёт тем если они из раздела +
Например, получить доступ в плюс))
Но вообще это хороший вопрос для администрации. Наверняка его им уже задавали, и интересно, как они на него отвечали. Потому что надо же понимать, стоит ли того усилие по набору активити коинов или покупка статуса за донат.

Проблема как раз в том что эти пара игр скорей всего нужно определить в этот раздел и я не знаю повтор это будет или нет и можно ли их просто так в обычный раздел выложить

Back
Top Bottom