Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial

Братья славяне. Russian-speaking community

Я даже не знаю, восхищаться такой наивностью или охуевать от неё. Конечно же, форум не станет нарушать свои же правила и свою же структуру ради залётного чела, который только что зарегистрировался и сразу просит удовлетворять его хотелки.

Какого дьявола перерисовали значки? Кидалово. Было что-то особенное, а теперь серая унылость.

Ну потому что постоянно что-то меняется. И в администрации, и в разработке, и в структуре форума. Суета без понятных причин и стабильных целей.

Увы, по ссылке The requested thread could not be found — что там было?
Ваще забей, с тех пор всё 100500 раз поменялось)

Вообще, конечно, уморительное зрелище тут в последние месяцы.
  • Не работает страница с апдейтами. Окей, будем переделывать, дайте деняк. Ой, разраб проебался. Сроки сдвигаются. Ой, казна пустеет, милорд, дайте ещё деняк. И так по кругу.
  • Потом ещё какая-то поебень с банком и перками, то отменить, то вернуть, то изменить цены на перки, то откатить цены на перки.
  • Ещё какая-то поебень с картиночками лолей, то скрыть разделы, то вернуть, то создаём отдельный сайт, то сейчас вообще хз как там этот сайт (мне лично нет дела ло ИИ-лолей, я потерял нить сюжета). Попутно ещё нарисовался засадный полк поборников морали, которые кэнселят авторов и площадки за такого рода творения, с ИИ и без него.
  • Админы то говорят "я устал я ухожу", то "ой ну я вернулсо, как же вы тут без меня".
  • Ой, че-то у нас контент отстаёт, нужны аплоадеры. Нет аплоадеров. Ну давайте сделаем бота, который будет пиздить ссылки с ф95! Ну давайте. Но вообще ф95, конечно, говно, вы не думайте, но перетягивать обновы мы будем почему-то именно оттуда и в этом нет ни грамма лицемерия.
Тем временем, "мерзкий и поганый" ф95 был и остаётся стабильным, как скала. Всё работает, контент поступает шустро, правила не меняются, лишних наворотов нет. Не является рекламой, если что, просто наблюдение.

Картинка в первом посте как-то не сильно соответствует тематике сайта xD

Вообще, конечно, уморительное зрелище тут в последние месяцы.
  • Не работает страница с апдейтами. Окей, будем переделывать, дайте деняк. Ой, разраб проебался. Сроки сдвигаются. Ой, казна пустеет, милорд, дайте ещё деняк. И так по кругу.
  • Потом ещё какая-то поебень с банком и перками, то отменить, то вернуть, то изменить цены на перки, то откатить цены на перки.
  • Ещё какая-то поебень с картиночками лолей, то скрыть разделы, то вернуть, то создаём отдельный сайт, то сейчас вообще хз как там этот сайт (мне лично нет дела ло ИИ-лолей, я потерял нить сюжета). Попутно ещё нарисовался засадный полк поборников морали, которые кэнселят авторов и площадки за такого рода творения, с ИИ и без него.
  • Админы то говорят "я устал я ухожу", то "ой ну я вернулсо, как же вы тут без меня".
  • Ой, че-то у нас контент отстаёт, нужны аплоадеры. Нет аплоадеров. Ну давайте сделаем бота, который будет пиздить ссылки с ф95! Ну давайте. Но вообще ф95, конечно, говно, вы не думайте, но перетягивать обновы мы будем почему-то именно оттуда и в этом нет ни грамма лицемерия.
Тем временем, "мерзкий и поганый" ф95 был и остаётся стабильным, как скала. Всё работает, контент поступает шустро, правила не меняются, лишних наворотов нет. Не является рекламой, если что, просто наблюдение.
в целом соглашусь, кроме разве что сравнения с другим сайтом. уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше, когда этот сайт финансируется и управляется хуй пойми кем и как. до 24 года здесь тоже было более-менее все спокойно, стабильно, без цирка с конями, сайт свою функцию как выполнял как альтернатива с запрещенными на ф95 играми. это потом уже все пошло по пизде - арест разраба одной из таких игр, массовая паранойя и значительное снижение контента, введение дебильной системы с коинами и рангами, создание отдельного сайта с реалистичными ИИ, смерть одного из владельцев сайта и т.д, дальше все будет становиться все только хуже и хуже... в конце концов все закончится закрытием сайта, или тупо закончатся деньги или владелец опять че нибудь сломает.

Я успел два раза купить все в магазине, у меня всё откатили, снова и снова. Надоело, пусть будет как было. Будем посмотреть, что ещё сломают.

уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше
Ну вот я об этом и говорю +-. Деньги, конечно, важны, но дело же не только в них, а ещё и в культуре менеджмента, выстроенных процессах и стабильной кукухе.

Картинка в первом посте как-то не сильно соответствует тематике сайта xD
Зато соответствует тематике треда 💪💪💪

в целом соглашусь, кроме разве что сравнения с другим сайтом. уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше, когда этот сайт финансируется и управляется хуй пойми кем и как. до 24 года здесь тоже было более-менее все спокойно, стабильно, без цирка с конями, сайт свою функцию как выполнял как альтернатива с запрещенными на ф95 играми. это потом уже все пошло по пизде - арест разраба одной из таких игр, массовая паранойя и значительное снижение контента, введение дебильной системы с коинами и рангами, создание отдельного сайта с реалистичными ИИ, смерть одного из владельцев сайта и т.д, дальше все будет становиться все только хуже и хуже... в конце концов все закончится закрытием сайта, или тупо закончатся деньги или владелец опять че нибудь сломает.
Увы, увы. Нет ничего вечного, никто не вернёт 2007

Да бес с ним, с вечным, тут какой-никакой стабильности хочется)

А есть альтернативы? Чёта подвыпилили за посление годы клеарнет. Поисковики все прогнулись, а без них только срафанным радио передавать друг другу адреса)

Attachments

You must be registered for see attachments list
Смотря о каком контенте идёт речь. Львиная доля того, что есть тут, есть и на ещё нескольких подобных сайтах, которые легко ищутся.

Смотря о каком контенте идёт речь. Львиная доля того, что есть тут, есть и на ещё нескольких подобных сайтах, которые легко ищутся.
Львиная доля шлака есть везде, а тут интересно то, что на 95м запрещено, например

Что, опять что-то не работает? Не грузился сайт.
Надо в дисе по ходу сидеть нон стоп, чтоб отлавливать, че они там обновляют, когда сайт в отключке, когда не в отключке.
Обновили на новый движок, но что-то пошло не так) Несколько дней назад оформили дополнительный сервак с дублем сайта для экспериментов, но в итоге, насколько я могу понять, экспериментируют на проде.

Львиная доля шлака есть везде, а тут интересно то, что на 95м запрещено, например
Есть ощущение, что среди того, что запрещено на 95м, доля шлака даже больше)
Хз, вроде какие-то альтернативы упоминали и в этой ветке, но я точно не помню.

Увы, увы. Нет ничего вечного, никто не вернёт 2007
Я верну...
Скоро...
Просто пилю небольшую игру с эмо-девочками, готками, хтонью и некромантией. Славное было время... :giggle:

получается со второй откатом всех вас

Back
Top Bottom