Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial
  • LewdCorner Site Cleanup Update
    A new cleanup update has been posted covering the recent Vault rework, rank changes, policy cleanup, and theme polish. The goal is to make LC cleaner, easier to understand, and safer for the site going forward. - Jack Of Blades
    Read More

Братья славяне. Russian-speaking community

Я даже не знаю, восхищаться такой наивностью или охуевать от неё. Конечно же, форум не станет нарушать свои же правила и свою же структуру ради залётного чела, который только что зарегистрировался и сразу просит удовлетворять его хотелки.

Какого дьявола перерисовали значки? Кидалово. Было что-то особенное, а теперь серая унылость.

Ну потому что постоянно что-то меняется. И в администрации, и в разработке, и в структуре форума. Суета без понятных причин и стабильных целей.

Увы, по ссылке The requested thread could not be found — что там было?
Ваще забей, с тех пор всё 100500 раз поменялось)

Вообще, конечно, уморительное зрелище тут в последние месяцы.
  • Не работает страница с апдейтами. Окей, будем переделывать, дайте деняк. Ой, разраб проебался. Сроки сдвигаются. Ой, казна пустеет, милорд, дайте ещё деняк. И так по кругу.
  • Потом ещё какая-то поебень с банком и перками, то отменить, то вернуть, то изменить цены на перки, то откатить цены на перки.
  • Ещё какая-то поебень с картиночками лолей, то скрыть разделы, то вернуть, то создаём отдельный сайт, то сейчас вообще хз как там этот сайт (мне лично нет дела ло ИИ-лолей, я потерял нить сюжета). Попутно ещё нарисовался засадный полк поборников морали, которые кэнселят авторов и площадки за такого рода творения, с ИИ и без него.
  • Админы то говорят "я устал я ухожу", то "ой ну я вернулсо, как же вы тут без меня".
  • Ой, че-то у нас контент отстаёт, нужны аплоадеры. Нет аплоадеров. Ну давайте сделаем бота, который будет пиздить ссылки с ф95! Ну давайте. Но вообще ф95, конечно, говно, вы не думайте, но перетягивать обновы мы будем почему-то именно оттуда и в этом нет ни грамма лицемерия.
Тем временем, "мерзкий и поганый" ф95 был и остаётся стабильным, как скала. Всё работает, контент поступает шустро, правила не меняются, лишних наворотов нет. Не является рекламой, если что, просто наблюдение.

Картинка в первом посте как-то не сильно соответствует тематике сайта xD

Вообще, конечно, уморительное зрелище тут в последние месяцы.
  • Не работает страница с апдейтами. Окей, будем переделывать, дайте деняк. Ой, разраб проебался. Сроки сдвигаются. Ой, казна пустеет, милорд, дайте ещё деняк. И так по кругу.
  • Потом ещё какая-то поебень с банком и перками, то отменить, то вернуть, то изменить цены на перки, то откатить цены на перки.
  • Ещё какая-то поебень с картиночками лолей, то скрыть разделы, то вернуть, то создаём отдельный сайт, то сейчас вообще хз как там этот сайт (мне лично нет дела ло ИИ-лолей, я потерял нить сюжета). Попутно ещё нарисовался засадный полк поборников морали, которые кэнселят авторов и площадки за такого рода творения, с ИИ и без него.
  • Админы то говорят "я устал я ухожу", то "ой ну я вернулсо, как же вы тут без меня".
  • Ой, че-то у нас контент отстаёт, нужны аплоадеры. Нет аплоадеров. Ну давайте сделаем бота, который будет пиздить ссылки с ф95! Ну давайте. Но вообще ф95, конечно, говно, вы не думайте, но перетягивать обновы мы будем почему-то именно оттуда и в этом нет ни грамма лицемерия.
Тем временем, "мерзкий и поганый" ф95 был и остаётся стабильным, как скала. Всё работает, контент поступает шустро, правила не меняются, лишних наворотов нет. Не является рекламой, если что, просто наблюдение.
в целом соглашусь, кроме разве что сравнения с другим сайтом. уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше, когда этот сайт финансируется и управляется хуй пойми кем и как. до 24 года здесь тоже было более-менее все спокойно, стабильно, без цирка с конями, сайт свою функцию как выполнял как альтернатива с запрещенными на ф95 играми. это потом уже все пошло по пизде - арест разраба одной из таких игр, массовая паранойя и значительное снижение контента, введение дебильной системы с коинами и рангами, создание отдельного сайта с реалистичными ИИ, смерть одного из владельцев сайта и т.д, дальше все будет становиться все только хуже и хуже... в конце концов все закончится закрытием сайта, или тупо закончатся деньги или владелец опять че нибудь сломает.

Я успел два раза купить все в магазине, у меня всё откатили, снова и снова. Надоело, пусть будет как было. Будем посмотреть, что ещё сломают.

уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше
Ну вот я об этом и говорю +-. Деньги, конечно, важны, но дело же не только в них, а ещё и в культуре менеджмента, выстроенных процессах и стабильной кукухе.

Картинка в первом посте как-то не сильно соответствует тематике сайта xD
Зато соответствует тематике треда 💪💪💪

в целом соглашусь, кроме разве что сравнения с другим сайтом. уровень финансирования и администрирования у ф95 на порядок выше, когда этот сайт финансируется и управляется хуй пойми кем и как. до 24 года здесь тоже было более-менее все спокойно, стабильно, без цирка с конями, сайт свою функцию как выполнял как альтернатива с запрещенными на ф95 играми. это потом уже все пошло по пизде - арест разраба одной из таких игр, массовая паранойя и значительное снижение контента, введение дебильной системы с коинами и рангами, создание отдельного сайта с реалистичными ИИ, смерть одного из владельцев сайта и т.д, дальше все будет становиться все только хуже и хуже... в конце концов все закончится закрытием сайта, или тупо закончатся деньги или владелец опять че нибудь сломает.
Увы, увы. Нет ничего вечного, никто не вернёт 2007

Да бес с ним, с вечным, тут какой-никакой стабильности хочется)

А есть альтернативы? Чёта подвыпилили за посление годы клеарнет. Поисковики все прогнулись, а без них только срафанным радио передавать друг другу адреса)

Attachments

You must be registered for see attachments list
Смотря о каком контенте идёт речь. Львиная доля того, что есть тут, есть и на ещё нескольких подобных сайтах, которые легко ищутся.

Что, опять что-то не работает? Не грузился сайт.

Смотря о каком контенте идёт речь. Львиная доля того, что есть тут, есть и на ещё нескольких подобных сайтах, которые легко ищутся.
Львиная доля шлака есть везде, а тут интересно то, что на 95м запрещено, например

Что, опять что-то не работает? Не грузился сайт.
Надо в дисе по ходу сидеть нон стоп, чтоб отлавливать, че они там обновляют, когда сайт в отключке, когда не в отключке.
Обновили на новый движок, но что-то пошло не так) Несколько дней назад оформили дополнительный сервак с дублем сайта для экспериментов, но в итоге, насколько я могу понять, экспериментируют на проде.

Львиная доля шлака есть везде, а тут интересно то, что на 95м запрещено, например
Есть ощущение, что среди того, что запрещено на 95м, доля шлака даже больше)
Хз, вроде какие-то альтернативы упоминали и в этой ветке, но я точно не помню.

Увы, увы. Нет ничего вечного, никто не вернёт 2007
Я верну...
Скоро...
Просто пилю небольшую игру с эмо-девочками, готками, хтонью и некромантией. Славное было время... :giggle:

получается со второй откатом всех вас

Back
Top Bottom