Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial
  • LewdCorner Site Cleanup Update
    A new cleanup update has been posted covering the recent Vault rework, rank changes, policy cleanup, and theme polish. The goal is to make LC cleaner, easier to understand, and safer for the site going forward. - Jack Of Blades
    Read More

Братья славяне. Russian-speaking community

Играл в игру, которую сделали авторы диков до этого - Acting Lessons. Понравилось.
Beeing a DIK пока не перепроходил - так что помню смутно. Но по воспоминаниям, именно историей она меня и зацепила. В то время я вообще не был знаком с такого рода игрушками поэтому и ожидания были ниже некуда. И не смотря на графоний(который по началу оттолкнул) история полностью вытянула все недостатки графики, так ещё и затянула, что я за пару вечеров прошёл весь доступный контент на то время. Учитывая что автор тот же что и у Acting lessons, почти наверняка уверен что Beeing A DIK тоже понравиться)

больше всего заходят игры, которые хорошо написаны сценарно.
У меня есть своего рода 3 критерия по которым я оцениваю игру, и зачастую достаточно чтобы один из них превышал своими преимуществами над другими(Если соблюдаться 2 то игра автоматом чуть ли не шедевр)

История - Всё то что ты описал. То насколько игра хорошо прописана, как хорошо раскрыты персонажи, то насколько хороший юмор в игре(если он есть), как прописан мир. Ну и это, так то, относиться к раскрытию персонажей и то насколько они хорошо прописаны, но отдельно всегда невероятно приятно читать как персонажи взаимодействуют друг с другом - шуточки, подколы, и такого рода моментики)
Тут хочется выделить Eternum - База нереальная, но собственно поэтому и база, ведь взаимоотношения персонажей нереально круто прописаны. + Отдельное уважение переводчику который подобавлял гиперсылок в игру для объяснения шуток, мемов и разных отсылок🫡

Геймплей - Я каждый раз очень радуюсь когда нахожу что-то, что не виз. Новелла или игра на РПГ мейкере(хотя и в них иногда умудряются добавлять разные интересные механики) . Таких игр очень мало, но какой же кайф когда заходишь в игру, и можешь, к примеру, банально походить по локе между диалогами, а если ещё и взаимодействия какие-то есть - то вообще шик.
Буквально последнее во что играл это - Deluded. Игра на анриале, графоний нереально красивый, куча взаимодействий, рпг система с прокачкой, система выживания, в сюжет правда особо не вникал, но это в следующий раз исправлю. Скачал ООООчень сырую демку на острове и до конца непроходил потому-что понял что хочу уже в фулл поиграть. Добавил в вишлист в стиме + глянул что там разрабы добавили, и прям в предвкушении.

Вайб - Самое абстрактное, и критериев, по большому счёту, нету, ведь критериями может стать буквально любой аспект. Чаще всего по этому критерию проходятся откровенно плохие игры - с вырви глазным графонием, или глупым сюжетом и.тд. Но что-то всё-таки в них цепляет. Предполагаю вайб сильно зависит от настроения, ну или я просто люблю разный шлак)
Можно сказать что по этому + 2му критерию я и зарегался на сайте. Есть один разраб "retsymthenam" у него очень всратые персонажи, анимации, сами игры). Но когда я проходил какую-то его игру про поездку, я в один момент понял что играю в какую-то невообразимую фигню(которая прям на гране проходняка и +- средней игры) и мне нравиться. Завайбился короче, и пошёл проходить остальные приглянувшиеся игры, у которых, к слову, часто уникальный геймплей. А оказалось что их не так просто скачать, на острове нету, на зоне тоже, а другие сайты прям подозрительные или ничего кроме бесплатных демок не предлагают, и только тут нашёл пост чувака который выложил её, но по мембер+

Thread owner
У меня есть своего рода 3 критерия по которым я оцениваю игру, и зачастую достаточно чтобы один из них превышал своими преимуществами над другими(Если соблюдаться 2 то игра автоматом чуть ли не шедевр)

История - Всё то что ты описал. То насколько игра хорошо прописана, как хорошо раскрыты персонажи, то насколько хороший юмор в игре(если он есть), как прописан мир. Ну и это, так то, относиться к раскрытию персонажей и то насколько они хорошо прописаны, но отдельно всегда невероятно приятно читать как персонажи взаимодействуют друг с другом - шуточки, подколы, и такого рода моментики)
Тут хочется выделить Eternum - База нереальная, но собственно поэтому и база, ведь взаимоотношения персонажей нереально круто прописаны. + Отдельное уважение переводчику который подобавлял гиперсылок в игру для объяснения шуток, мемов и разных отсылок🫡

Геймплей - Я каждый раз очень радуюсь когда нахожу что-то, что не виз. Новелла или игра на РПГ мейкере(хотя и в них иногда умудряются добавлять разные интересные механики) . Таких игр очень мало, но какой же кайф когда заходишь в игру, и можешь, к примеру, банально походить по локе между диалогами, а если ещё и взаимодействия какие-то есть - то вообще шик.
Буквально последнее во что играл это - Deluded. Игра на анриале, графоний нереально красивый, куча взаимодействий, рпг система с прокачкой, система выживания, в сюжет правда особо не вникал, но это в следующий раз исправлю. Скачал ООООчень сырую демку на острове и до конца непроходил потому-что понял что хочу уже в фулл поиграть. Добавил в вишлист в стиме + глянул что там разрабы добавили, и прям в предвкушении.

Вайб - Самое абстрактное, и критериев, по большому счёту, нету, ведь критериями может стать буквально любой аспект. Чаще всего по этому критерию проходятся откровенно плохие игры - с вырви глазным графонием, или глупым сюжетом и.тд. Но что-то всё-таки в них цепляет. Предполагаю вайб сильно зависит от настроения, ну или я просто люблю разный шлак)
Можно сказать что по этому + 2му критерию я и зарегался на сайте. Есть один разраб "retsymthenam" у него очень всратые персонажи, анимации, сами игры). Но когда я проходил какую-то его игру про поездку, я в один момент понял что играю в какую-то невообразимую фигню(которая прям на гране проходняка и +- средней игры) и мне нравиться. Завайбился короче, и пошёл проходить остальные приглянувшиеся игры, у которых, к слову, часто уникальный геймплей. А оказалось что их не так просто скачать, на острове нету, на зоне тоже, а другие сайты прям подозрительные или ничего кроме бесплатных демок не предлагают, и только тут нашёл пост чувака который выложил её, но по мембер+
А че за остров? Все говорят про него, а я не понимаю

Thread owner
Игры полная хуйня в последние месяцы. Ничего нормального не могу найти

А че за остров? Все говорят про него, а я не понимаю
Я не уверен, можно ли упоминать название других сайтов, но, называется "Остров Наслаждений" ток на инглише, там сайт такой оранжевый с двумя пальмами. Я с него первые игры качал, так что он уже как родной + там топ 200 игр по оценкам на сайте где реально много качественных игр.

Я не уверен, можно ли упоминать название других сайтов, но, называется "Остров Наслаждений" ток на инглише, там сайт такой оранжевый с двумя пальмами. Я с него первые игры качал, так что он уже как родной + там топ 200 игр по оценкам на сайте где реально много качественных игр.
+ там почти все игры локализированные

Игры полная хуйня в последние месяцы. Ничего нормального не могу найти
Тоже себя поймал на этой мысли. Интересно, это потому что юзер "зажрался" или потому что реально на стороне предложения пошёл шлак.

Тоже себя поймал на этой мысли. Интересно, это потому что юзер "зажрался" или потому что реально на стороне предложения пошёл шлак.
Насчет того, что народ зажрался, согласиться не могу. Если сравнить нынешнюю ситуацию и совсем недавнее прошлое, период 2020-23 года, то тогда родилось много интересных проектов, за развитием которых я слежу по сей день (да, к сожалению, некоторые из этих проектов оказались заброшены). Но тем не менее. Вот с начала прошлого года лишь один проект привлек мое внимание. Сразу оговорюсь, я не рассматриваю игры с (псевдо)японской графикой, включая HS и HS2. Что до топ-200 "Острова", то там представленны проекты совершенно разного уровня. Как пример - Grandma's House и Being a DIK у меня давно в черном списке (по разным причинам)

В целом, отрасли как будто бы недостаёт какого-то исследования потребителей, как мне кажется

какого-то исследования потребителей
Лол, порой отрасль - и отдельные её представители - уж СЛИШКОМ сильно исследуют потребителей, особенно тех, что громче всех воют в тредах по играм. А потом начинаются переделки и добавления нетораре и фетиша на пердёж, пушо "аудитория требует".

нетораре и фетиша на пердёж
Ооо, месье знает толк!

Я, конечно, имел в виду грамотное исследование - которое должно быть широким в охвате и основанным на математике)

Кстати, про нетораре

С распространением ИИ-генерации стало появляться уж больно дохрена игр с нетораре или неторасе. Довольно однотипных, как кажется на поверхности. Вот этот феномен ждёт своего исследователя)) Почему-то какой-то внезапный взлёт популярности этого фетиша, мне кажется. Обязательно прям надо, чтоб мою девочку ебал кто-то. Отстаньте.

какой-то внезапный взлёт популярности этого фетиша
Не заметил никакого взлёта, но AI-дрисню я обхожу десятой дорогой, так что может и не вижу.
Всё упирается в прибыль наверняка. Нтр-животные это одни из самых визгливых и громких групп в фандоме подобных игор. Видимо, кто-то на это дело посмотрел и решил поклепать побольше хлама для патреона, чтобы денюжки несли. Выгорело или нет - даже не знаю.

пример, одну поделку дропнул буквально в начале из-за stamps in passport
Ну вот опять...
You must be registered to see attachments

You must be registered to see attachments

Тут уже сразу понятно, но для проверки можно заглянуть в скрипты, а там...

Attachments

You must be registered for see attachments list
Всем привет !
Я тут недавно, и удивился что есть русскоязычный чат, было бы здорово пообщаться

Привет)
Всем лень общаться, так что тема полудохлая :sleep:

Жаль кнш, я бы пообщался с удовольствием
Дискуссия пока не вышла на уровень самоподдержания, ей надо помогать.
Есть вопросы - задавай, есть темы - разгоняй)

Back
Top Bottom