Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial
  • LewdCorner Site Cleanup Update
    A new cleanup update has been posted covering the recent Vault rework, rank changes, policy cleanup, and theme polish. The goal is to make LC cleaner, easier to understand, and safer for the site going forward. - Jack Of Blades
    Read More

Братья славяне. Russian-speaking community

Ой, я ,конечно, дико извиняюсь, а СНГшное консервосудие
А я разве где-то сказал, что у нас не так было бы? Не стоит искать "однобокость", "критеку" и прочее там, где его нет. Да и разводить политосрачи про эсэнге даже здесь.
Давайте лучше про непотребства.

ну щас начинают банить игры которые раньше были на Fuck95. Я поэтому и решил сюда заглянуть - neko paradise забанили, уверен и radiant тоже забанят после обновы.
твою жеж а все обнову кисок караулю там

Куда ни зайдешь везде "политика"
не то слово посмотришь фильм зайдешь в коменты а там пиздец извиняюсь конечно но иначе не скажешь

А я разве где-то сказал, что у нас не так было бы? Не стоит искать "однобокость", "критеку" и прочее там, где его нет. Да и разводить политосрачи про эсэнге даже здесь.
Давайте лучше про непотребства.
А к чему тогда акцент на "левосудии"? Везде к этому один подход и с этого нужно было начинать, а иначе каждый усмотрит здесь свою пропаганду. Я написал это для баланса,а не срача.
Какие конкретно непотребства? Тюрьма за рендеры тоже к ним относится...
Про BHG я уже упомянул. Странно было видеть мнение, что они "сникли",ибо кто следит, тот знает. История там движется, обновы растут и ,соответственно, растут сроки разработки. Это не Betisis который так обо...ся,что отовсюду удалился.

Нде, видишь братушкославянский трэд - обойди. На пустом месте политосрач разведут, и где... на околопедофоруме... Все таки нужно славян насильно из домов выгонять на улицу и заставлять их там траву трогать почаще.

Уже было написано, что срач не просто не развели, но и не планируют\планировали этого делать. Поэтому если так распирает от фэйспалмов, то своим же советом воспользуйся и что-нибудь потрогай,дабы градус снизить, а то сейчас именно ты его поднимаешь.

Уже было написано, что срач не просто не развели, но и не планируют\планировали этого делать. Поэтому если так распирает от фэйспалмов, то своим же советом воспользуйся и что-нибудь потрогай,дабы градус снизить, а то сейчас именно ты его поднимаешь.
- градус! На лолисайте! У чувака случился подрыв от одного слова, а он о "градусах" рассуждает в треде на четыре страницы и 60 постов начатом в июле! В трэде с 10ю юзерами!

Масик, братушек, ты давно на улице то был? Чую в тебе серьезный недостаток травы на ладошках и переизбыток политоты между ушек.

Даже тепло на душе, полит срачи домашнюю атмосферу создают )

- градус! На лолисайте! У чувака случился подрыв от одного слова, а он о "градусах" рассуждает в треде на четыре страницы и 60 постов начатом в июле! В трэде с 10ю юзерами!

Масик, братушек, ты давно на улице то был? Чую в тебе серьезный недостаток травы на ладошках и переизбыток политоты между ушек.
А ты думаешь нигде рамок нет или установленных правил?Даже здесь? Или ты плохо воспринимаешь язык используемый в этой теме? Масик у тебя между ног может болтаться, в зависимости от гендера, но если угомониться не хочешь , то вместе в бан уйдём, это без проблем. Я в последний раз максимально сдержанно реагирую на эти дешевые дворовые байты, потому что тема создана не для оскорблений. Но если ты так жаждешь, то можно и исправить.

You must be registered to see attachments

Attachments

You must be registered for see attachments list
А ты думаешь нигде рамок нет или установленных правил?Даже здесь? Или ты плохо воспринимаешь язык используемый в этой теме? Масик у тебя между ног может болтаться, в зависимости от гендера, но если угомониться не хочешь , то вместе в бан уйдём, это без проблем. Я в последний раз максимально сдержанно реагирую на эти дешевые дворовые байты, потому что тема создана не для оскорблений. Но если ты так жаждешь, то можно и исправить.
- масик, детка, солнышко. Тебе рамки в самом первом посте трэда указали - "не устраивать политические срачи". Ты же сагрился на самый обычный коммент, а потом когда тебя одернули - стал в позу "ачетакова я наситель баланца и зоощитник западных чилавекав". Детка, а ведь я даже не к тебе обращался, так мимо проходя заметил что восточноевропейцев прямо таки тянет разводить политоту на ровном месте в самых неподходящих для этого местах. Но тебе, душечка, и этого хватило для набора агро. Так что прими совет, кошечка - прими успокоительного, выйди на улицу и потрогай там травку.

А восточноевропейцев случаем не тянет ещё и морализаторством ненужным заниматься в неподходящих для этого местах? Ну а что, если делать неуместные обобщения, так в эту игру можно играть всем вместе. А раз уж мы именно тут все с вами собрались, никто из нас уж точно нихера не святее Папы Римского.

а кто святее Папы Римского ? )
доктора-самоучки, раздающие непрошенные советы, например)

хмммм, не знаю про кого речь ))) Но лучше от таких подальше держаться

а как ты свою роль в подарок получил? Просто уговорил кого то?

а как ты свою роль в подарок получил? Просто уговорил кого то?
Нет, я честно накопил коины и купил её, а потом случился какой-то сбой в базе и роли у всех слетели. Но инфа о транзакциях осталась, и моды по запросам эти роли возвращали тем, у кого были подтверждённые транзакции.

Нет, я честно накопил коины и купил её, а потом случился какой-то сбой в базе и роли у всех слетели. Но инфа о транзакциях осталась, и моды по запросам эти роли возвращали тем, у кого были подтверждённые транзакции.
Понятно, надо лор сайта знать хд
Я сюда не заходил с момента как они эту штуку с ролями придумали. Но все таки интересно что тут происходит решил набить. Меня правда чуть не забаили в основном треде за "низкое усердие" хотя место называется анти сошиал ало хд

Back
Top Bottom