Theme editor

• RequestStream Movies, TV shows and anime streaming • 1 week trial

Братья славяне. Russian-speaking community

Ой, я ,конечно, дико извиняюсь, а СНГшное консервосудие
А я разве где-то сказал, что у нас не так было бы? Не стоит искать "однобокость", "критеку" и прочее там, где его нет. Да и разводить политосрачи про эсэнге даже здесь.
Давайте лучше про непотребства.

ну щас начинают банить игры которые раньше были на Fuck95. Я поэтому и решил сюда заглянуть - neko paradise забанили, уверен и radiant тоже забанят после обновы.
твою жеж а все обнову кисок караулю там

Куда ни зайдешь везде "политика"
не то слово посмотришь фильм зайдешь в коменты а там пиздец извиняюсь конечно но иначе не скажешь

А я разве где-то сказал, что у нас не так было бы? Не стоит искать "однобокость", "критеку" и прочее там, где его нет. Да и разводить политосрачи про эсэнге даже здесь.
Давайте лучше про непотребства.
А к чему тогда акцент на "левосудии"? Везде к этому один подход и с этого нужно было начинать, а иначе каждый усмотрит здесь свою пропаганду. Я написал это для баланса,а не срача.
Какие конкретно непотребства? Тюрьма за рендеры тоже к ним относится...
Про BHG я уже упомянул. Странно было видеть мнение, что они "сникли",ибо кто следит, тот знает. История там движется, обновы растут и ,соответственно, растут сроки разработки. Это не Betisis который так обо...ся,что отовсюду удалился.

Нде, видишь братушкославянский трэд - обойди. На пустом месте политосрач разведут, и где... на околопедофоруме... Все таки нужно славян насильно из домов выгонять на улицу и заставлять их там траву трогать почаще.

Уже было написано, что срач не просто не развели, но и не планируют\планировали этого делать. Поэтому если так распирает от фэйспалмов, то своим же советом воспользуйся и что-нибудь потрогай,дабы градус снизить, а то сейчас именно ты его поднимаешь.

Уже было написано, что срач не просто не развели, но и не планируют\планировали этого делать. Поэтому если так распирает от фэйспалмов, то своим же советом воспользуйся и что-нибудь потрогай,дабы градус снизить, а то сейчас именно ты его поднимаешь.
- градус! На лолисайте! У чувака случился подрыв от одного слова, а он о "градусах" рассуждает в треде на четыре страницы и 60 постов начатом в июле! В трэде с 10ю юзерами!

Масик, братушек, ты давно на улице то был? Чую в тебе серьезный недостаток травы на ладошках и переизбыток политоты между ушек.

Даже тепло на душе, полит срачи домашнюю атмосферу создают )

- градус! На лолисайте! У чувака случился подрыв от одного слова, а он о "градусах" рассуждает в треде на четыре страницы и 60 постов начатом в июле! В трэде с 10ю юзерами!

Масик, братушек, ты давно на улице то был? Чую в тебе серьезный недостаток травы на ладошках и переизбыток политоты между ушек.
А ты думаешь нигде рамок нет или установленных правил?Даже здесь? Или ты плохо воспринимаешь язык используемый в этой теме? Масик у тебя между ног может болтаться, в зависимости от гендера, но если угомониться не хочешь , то вместе в бан уйдём, это без проблем. Я в последний раз максимально сдержанно реагирую на эти дешевые дворовые байты, потому что тема создана не для оскорблений. Но если ты так жаждешь, то можно и исправить.

You must be registered to see attachments

Attachments

You must be registered for see attachments list
А ты думаешь нигде рамок нет или установленных правил?Даже здесь? Или ты плохо воспринимаешь язык используемый в этой теме? Масик у тебя между ног может болтаться, в зависимости от гендера, но если угомониться не хочешь , то вместе в бан уйдём, это без проблем. Я в последний раз максимально сдержанно реагирую на эти дешевые дворовые байты, потому что тема создана не для оскорблений. Но если ты так жаждешь, то можно и исправить.
- масик, детка, солнышко. Тебе рамки в самом первом посте трэда указали - "не устраивать политические срачи". Ты же сагрился на самый обычный коммент, а потом когда тебя одернули - стал в позу "ачетакова я наситель баланца и зоощитник западных чилавекав". Детка, а ведь я даже не к тебе обращался, так мимо проходя заметил что восточноевропейцев прямо таки тянет разводить политоту на ровном месте в самых неподходящих для этого местах. Но тебе, душечка, и этого хватило для набора агро. Так что прими совет, кошечка - прими успокоительного, выйди на улицу и потрогай там травку.

А восточноевропейцев случаем не тянет ещё и морализаторством ненужным заниматься в неподходящих для этого местах? Ну а что, если делать неуместные обобщения, так в эту игру можно играть всем вместе. А раз уж мы именно тут все с вами собрались, никто из нас уж точно нихера не святее Папы Римского.

хмммм, не знаю про кого речь ))) Но лучше от таких подальше держаться
доктора-самоучки, раздающие непрошенные советы, например)

доктора-самоучки, раздающие непрошенные советы, например)
а как ты свою роль в подарок получил? Просто уговорил кого то?

а как ты свою роль в подарок получил? Просто уговорил кого то?
Нет, я честно накопил коины и купил её, а потом случился какой-то сбой в базе и роли у всех слетели. Но инфа о транзакциях осталась, и моды по запросам эти роли возвращали тем, у кого были подтверждённые транзакции.

Нет, я честно накопил коины и купил её, а потом случился какой-то сбой в базе и роли у всех слетели. Но инфа о транзакциях осталась, и моды по запросам эти роли возвращали тем, у кого были подтверждённые транзакции.
Понятно, надо лор сайта знать хд
Я сюда не заходил с момента как они эту штуку с ролями придумали. Но все таки интересно что тут происходит решил набить. Меня правда чуть не забаили в основном треде за "низкое усердие" хотя место называется анти сошиал ало хд

Back
Top Bottom